Retour sur la Coupe de France des relais !

Départ 7h45 direction Blois ! Après un trajet sans encombre.. (Sauf pour Emma qui nous rejoins à seulement 45 min du départ des séries 😂) nos athlètes et coachs arrivent à destination !

Superbe 1ere journée pour le RCN !!

Les femmes ont assuré le spectacle avec 2 médailles d'argent !!
Une première avec le relais 4x100m Haies F constitué d’Emma Brentel, Laurène Lanoe, Ines Delalande, Clara Ingoglia. Les athlètes ont découvert ce relais atypique pour la première fois et ont su réaliser une belle performance avec une perf de 62’’14.

72579203 741148849632119 1424371160065245184 n

Pas le temps de se reposer puisque 45 min après, une seconde médaille avec le relais 4x100m F représenté par Berthe Akanyi, Emma Brentel, Clara Ingoglia, Marine Peudenier qui se classe deuxième de la compétition avec un chrono de 49’’02. Après une série remportée aisément malgré des transmissions perfectibles, les filles ont haussé leur niveau pour aller chercher la médaille d’argent.

73070419 498281707693531 1337542211423698944 n

Chez les hommes, le relais 4x100m H composé de Evan Hutchins, Benjamin Serisier, Antonin Roger et Samuel Proux, réalise un chrono moyen mais respecte leur rang au bilan en se classant à la 11ème place de la compétition.
Concernant le Medley court F où étaient en lice Ambre Jadeau, Laurene Lanoe, Ophélie Cuvellier et Marie Guevel ont réalisé un temps de 2’27’’14 et terminent 5ème de leur série.
Les jeunes demi-fondeuses du club engagées au sein du 4x1000m CAF ont réalisé une très belle course. Un temps 5ème de la course, elles explosent leur chrono d’il y a 3 semaines avec une performance de 13’25’’31 et se classent finalement 12ème.

Fin de cette première journée qui se termine avec un bon moment convivial au restaurant avec les différentes équipes et les coachs.

Pour la journée du dimanche, le 4x200m mixte composé de Clara Ingoglia, Marine Peudenier, Benjamin Serisier et Samuel Proux termine 4ème de sa série en 1'37"87 !
Très belle performance pour ce relais qui passe à seulement 8 dixièmes de secondes de la finale.