Logo RCN banner

[RESULTATS DU WEEK-END] ⚪🔵

RESULTATS 293 RESULTATS 294 RESULTATS 295 RESULTATS 296 RESULTATS 297 RESULTATS 298 RESULTATS 299 RESULTATS 300

◉ Tour Régional Interclubs Avenir à Angers

Ce dimanche, nos jeunes cadets/juniors se sont retrouvés à Angers pour participer au tour régional Interclubs Jeunes afin de tenter de se sélectionner pour la finale nationale !
Malgré les conditions météo plutôt compliquées, les jeunes ont donné le meilleur d’eux même.
L'équipe composée d’un athlète masculin et d’une athlète féminine sur chaque discipline réalise un beau total de : 24047pts !

Prochaine échéance : Finale nationale Interclubs Jeunes à Aix les Bains le 13 octobre !

Bonne chance à tous !

◉ Qualifications Coupe de France des spécialités à Angers

En vue de la Coupe de France des spécialités du 19 octobre prochain, les athlètes du RCN ont concouru à Angers pour tenter de qualifier le club sur des concours (masculins, féminins ou mixte) composés de 4 athlètes et des relais de haies.
A noter qu’une 30aine d’athlètes ont participé aux qualifications.
On croise les doigts pour que certains soient qualifiés aux Frances.

Bravo à tous pour votre mobilisation !
Prochain rendez-vous : Coupe de France des spécialités à Blois le 19 octobre !

◉ Meeting de demi-fond au Loroux Bottereau

Ce samedi au Loroux Bottereau était organisé le 1er meeting de demi-fond du RCN ouvert de la catégorie poussin à cadet.
Au total 94 jeunes ont participé à l’événement, merci à l’ASBR et à l’ASEC La Pommeraye qui ont répondu présents également.
Félicitation à tous pour votre mobilisation et bravo aux gagnants des courses du RCN :